El Simposio Online de Inocuidad Alimentariaestá de regreso, está vez en su tercera edición(III SOIA).
Este evento es realizado por el Instituto de Calidad, Inocuidad y Seguridad Alimentaria de la Universidad Ricardo Palma (ICISA-URP) ubicado en Lima, Perú.
Como en ediciones anteriores, elIII SOIAserá online y totalmente gratuito, y se llevará a cabo durante los días06, 13 y 20 de septiembre de 2025, con el fin de brindar una actualización en temas de relevancia para la inocuidad alimentaria. Contaremos con conferencias magistrales de profesionales nacionales y extranjeros (Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, Marruecos, México, Perú, entre otros) provenientes de la industria y la academia.
El evento está dividido en 3 capítulos:
Capítulo I: Herramientas para la gestión de la calidad e inocuidad alimentaria
Capítulo II: Desafíos para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas
Capítulo III: Alimentos para un futuro sostenible
Desde ya esperamos contar con su valiosa participación
Atentamente
La Comisión Organizadora
ICISA-URP









