El Simposio Online de Inocuidad Alimentaria está de regreso, está vez en su tercera
edición (III SOIA).
Este evento es realizado por el Instituto de Calidad, Inocuidad y
Seguridad Alimentaria de la Universidad Ricardo Palma (ICISA-URP)
ubicado en Lima, Perú.
Como en ediciones anteriores, el III
SOIA será online y totalmente gratuito, y se llevará a cabo durante
los días 06, 13 y 20 de septiembre de 2025, con el fin de brindar
una actualización en temas de relevancia para la inocuidad alimentaria.
Contaremos con conferencias magistrales de profesionales nacionales y
extranjeros (Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, Marruecos, México, Perú, USA, entre otros)
provenientes de la industria y la academia.
El evento está dividido en 3 capítulos:
Capítulo I: Herramientas para la gestión de
la calidad e inocuidad alimentaria
Capítulo II: Desafíos para garantizar la
calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas
Capítulo III: Alimentos para un futuro
sostenible
Desde ya esperamos contar con su valiosa participación
Atentamente
La Comisión Organizadora
ICISA-URP